51-летняя Светлана Бондарчук призналась, что хочет родить своему избраннику двоих детей | Журнал "JK" Джей Кей

51-летняя Светлана Бондарчук призналась, что хочет родить своему избраннику двоих детей

Светлана Бондарчук после развода с Федором Бондарчуком не долго была одна. Вот уже год 51-летняя модель счастлива с новым возлюбленным Сергеем Харченко, директором дизайнерского агентства. При этом бывшая жена режиссера не собирается замуж за своего избранника, а вот детей от него родить хочет, хотя уже давно нянчится с внучками.

«Я бы хотела еще детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы помимо наших уже имеющихся детей, которых достаточное количество, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне как-то с мальчиками понятнее. Хотя девочка тоже хорошо. Можно и мальчика, и девочку», — рассказала Светлана в шоу «Детектор лжи» на YouTube-канале издания Tatler.

Впрочем, Бондарчук прекрасно понимает, что ее желание будет негативно воспринято обществом. Как и ее заявление о том, что Светлане не нравится быть бабушкой.
«Я очень люблю своих внучек, но мне не нравится сам статус. Сразу начинается муссирование возраста. Меня критикуют, осуждают. В основном это особенность россиян. Они не радуются своей жизни, а пытаются найти проблемы в чужой», — отметила Бондарчук.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели