Top.Mail.Ru
Лера Кудрявцева показала грудь после операции по удалению имплантов | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Лера Кудрявцева показала грудь после операции по удалению имплантов

48-летняя Лера Кудрявцева перенесла экстренную операцию по удалению имплантов из груди, которые она ставила около 15 лет назад.

«Силикон выливался минимум пять-шесть лет и начал входить во все лимфоузлы, ткани, складки. Этим пропитался весь организм. Эта каша залезла у меня подмышку, в плечо, во все ткани. Помимо того, что удаляли имплант, мне еще этот силикон просто оттуда выcкребали», — поделилась телеведущая в интервью с журналистами передачи «Ты не поверишь».

Блондинка добавила, что до операции у нее ничего не болело, а когда она кормила грудью дочь Машу, то проверялась у специалистов и делала УЗИ. Врачи обнаружили у звезды скопление жидкости в груди и посоветовали сделать МРТ с контрастом. После процедуры Кудрявцеву экстренно прооперировали.
Сейчас телеведущая еще находится в клинике, где приходит в себя после тяжелой операции, но уже чувствует себя лучше.

Звезда сняла себя на видео и показала поклонникам. Лера в розовой пижаме с аппетитом ела творожный сырок. При помощи фильтра звезда сделала надпись вокруг своей головы «Жизнь — боль, всё тлен». Затем Лера продемонстрировала свою изменившуюся грудь. Видно, что бюст телеведущей стал меньше.

Поклонники пожелали Кудрявцевой здоровья и поблагодарили за откровенность — не каждая знаменитость готова признаться, что делала пластику.
«Лера, здоровья вам и счастья в Новом году. Спасибо за откровения про операцию. Многие задумаются о своём здоровье, а кто-то откажется от операции», — высказалась подписчица телеведущей. «Надеюсь на это», — ответила звезда.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *