Top.Mail.Ru
Закусочное пирожное с красной рыбой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Закусочное пирожное с красной рыбой

Ингредиенты:

Солёная красная рыба — 3-4 ломтика
Яйцо — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Творожный крем-сыр — 50 гр

Приготовление:

Яйцо отварить всмятку (четыре минуты)

Авокадо почистить, мелко порезать, добавить творожный сыр

Куриную грудку вырезать по размеру ёмкости, в которой будем собирать «пирожное»

Закусочное пирожное с красной рыбой, изображение №2

На дно выложить кусочки рыбы так, чтобы они захватывали стенки и яйцо

Закусочное пирожное с красной рыбой, изображение №3

Авокадо и сыр выложить поверх яйца и накрыть куриной грудкой

Закусочное пирожное с красной рыбой, изображение №4

Перед подачей пиалу перевернуть и аккуратно извлечь пирожное

Закусочное пирожное с красной рыбой, изображение №5

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *