Top.Mail.Ru
Банановая запеканка с йогуртом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Банановая запеканка с йогуртом

Нам нужно: 

Творог — 500 г.
Йогурт — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Отруби — 4 ст. л.
Бананы — 2 шт.
Корица — по вкусу.
Ваниль — по вкусу.

Готовим:
Очистим бананы от шкурок и разрежем вдоль пополам, затем смешать с творожной массой.

Порезанные вдоль бананы выложить в предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания. Затем взбить до однородной массы творог и йогурт, с добавлением корицы и ванили.

После этого получившейся смесью залить бананы в форме и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. Примерно через 5 минут запекания снизьте температуру духовки до 180 градусов. Готовую запеканку достаньте из духовки и оставьте остывать.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *