Банановая запеканка с йогуртом
Нам нужно:
Творог — 500 г.
Йогурт — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Отруби — 4 ст. л.
Бананы — 2 шт.
Корица — по вкусу.
Ваниль — по вкусу.
Готовим:
Очистим бананы от шкурок и разрежем вдоль пополам, затем смешать с творожной массой.
Порезанные вдоль бананы выложить в предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания. Затем взбить до однородной массы творог и йогурт, с добавлением корицы и ванили.
После этого получившейся смесью залить бананы в форме и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. Примерно через 5 минут запекания снизьте температуру духовки до 180 градусов. Готовую запеканку достаньте из духовки и оставьте остывать.
Приятного аппетита!