Top.Mail.Ru
Ростбиф с паприкой и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Ростбиф с паприкой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горчица готовая – 3 ст. л.
  • рубленый чеснок – 1 ч. л.
  • сушеная паприка – 2 ст. л.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • перец черный – 0,5 ч. л.
  • говядина (вырезка) – 1 кг
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вырезку промыть, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, рубленый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать в миске. Подготовленную вырезку натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч. Разогреть на большой сковороде растительное масло.

Обжарить вырезку со всех сторон до образования румяной корочки, переложить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку. Готовить 20–25 мин. Для определения готовности ростбифа лучше всего использовать мясной термометр. Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко нарезать, полить образовавшимся соком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *