Top.Mail.Ru
Ингеборга Дапкунайте о сыне:"Жизнь просто стала другой" | Журнал "JK" Джей Кей

Ингеборга Дапкунайте о сыне:»Жизнь просто стала другой»

В 2016-м 53-летняя Ингеборга Дапкунайте стала мамой в первый раз.

Зрители узнали об этом спустя довольно длительное время — актриса заговорила о сыне и показала его публике в документальном фильме в честь своего 55-летия.

На днях знаменитость снова пообщалась с журналистами. Во время беседы с главным редактором журнала «Ок!» была поднята тема о ребенке Дапкунайте. Актриса призналась, что долго не решалась становиться матерью, потому что, глядя на знакомых, боялась разительных перемен в своей жизни. Ингеборга Эдмундовна не была готова урезать свою гастрольную деятельность, прекратить путешествовать и в целом отдыхать. Однако после рождения Алекса женщина поняла, что на самом деле ребенок может весьма гармонично вписаться в ее жизнь.

Ингеборга Дапкунайте о сыне:"Жизнь просто стала другой" Ингеборга Дапкунайте о сыне:"Жизнь просто стала другой" Ингеборга Дапкунайте о сыне:"Жизнь просто стала другой"

Актриса, отметила, что часто путешествует с сыном и даже берет его на съемки.
«Он ездит со мной, причем часто. Это еще одна любовь. Ребенок — это невероятное вдохновение. Когда раньше я читала интервью людей, которые говорили, что ребенок изменил их жизнь, я не осознавала, что это значит. А когда у меня появился сын, поняла, что они имели в виду. Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос — лучше или хуже. Жизнь просто стала другой, она наполнена теперь новым смыслом», — рассказала Ингеборга.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *