Top.Mail.Ru
Мясные котлетки "Чиполлино" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясные котлетки «Чиполлино»

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Лук зеленый, нарезать — 1,5 стак.
Сыр твердый, натереть на терке — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 0,5 стак.
Манная крупа — 0,5 стак.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с кефиром.
    2. Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
    3. Добавьте тертый сыр, перемешайте.
    4. Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.
    5. Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *