Top.Mail.Ru
Гуляш из говядины с сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Гуляш из говядины с сыром

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 1 кг
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 450 г
Макароны — 200 г
Твёрдый сыр — 200 г
Говяжий бульон — 720 г
Лавровый лист — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка, веточка — 1 шт.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Вустерский соус — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Для начала немного обжарьте фарш с солью в глубокой кастрюле с толстым дном. Добавьте оба соуса, чеснок пластинками. Влейте бульон.
    2. Всыпьте орегано, нарезанную петрушку, помидоры кубиками и лавровый лист. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите 15 минут.
    3. Извлеките из кастрюли лавровый лист. Натрите сыр. Быстро перемешайте. В это же время отварите макароны до готовности.
    4. В конце макароны добавьте к основному блюдо. Всё перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *