Top.Mail.Ru
Хлебные рулетики с сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Хлебные рулетики с сыром

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 2–3 шт.
Плавленый сыр (ломтики) — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Для начала возьмите ломтики хлеба и отрежьте твердую корочку. С помощью скалки раскатайте хлеб в тоненькую пластинку.
    2. Выложите на него ломтики плавленного сыра (можно хлеб слегка смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке он получился более хрустящим).
    3. Далее заверните хлеб в рулетики и запанируйте. Для этого опустите их сначала в слегка взбитое яйцо, а затем — в панировочные сухари. Обязательно запанируйте края, чтобы сыр не вытек при жарке.
    4. Обжарьте рулетики на сливочном масле до золотистой корочки, периодически переворачивая их.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *