Top.Mail.Ru
Кус-кус с оливками и чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кус-кус с оливками и чесноком

Это блюдо можно подаваться как самостоятельное вегетарианское блюдо, так и в качестве гарнира к рыбе или птице.

Ингредиенты:

  • кускус — 250г
  • помидоры — 1 кг
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • черные оливки — 5 шт.
  • тимьян — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • сыр, лук, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Обжариваем на оливковом масле чеснок. Добавляем к нему мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, черный перец, соль и тимьян. Тушим 20 минут. Добавляем разрезанные пополам оливки, перемешиваем
  2. Варим кус-кус. Откидываем на дуршлаг, добавляем в него овощную массу. Перемешиваем
  3. В кус-кус добавляем 1 ложку оливкового масла. Посыпаем блюдо тертым сыром и сразу подаем на стол.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *