Блинчики с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крутое яйцо
- укроп
- фарш говяжий – 500 г
- соль
- 1 консервированный острый перец
- масло растительное – 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
Шаг 2
Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин. с каждой стороны.