Top.Mail.Ru
Блинчики с мясом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Блинчики с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крутое яйцо
  • укроп
  • фарш говяжий – 500 г
  • соль
  • 1 консервированный острый перец
  • масло растительное – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин. с каждой стороны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *