Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.
Креветки — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Сметана — 120 г
Соус томатный — 2 ст. л.
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
- Скумбрию выпотрошите, удалите плавники, промойте холодной водой, обсушите.
2. Подготовьте остальные ингредиенты. Креветки разморозьте при комнатной температуре, овсяные хлопья измельчите.
3. Яйца взбейте со сметаной, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу, перемешайте.
4. Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте измельченными овсяными хлопьями.
5. У рыбы отрежьте хвост и голову, снимите кожу, нарежьте на кусочки. Влейте яично-томатную заливку в форму для запекания. Добавьте кусочки рыбы и креветки. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!