ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль – щепотка
- вода теплая – 0,3 стакана
- дрожжи сухие – 1 ч. л.
- 0,25 стакана теплого молока
- 3 ст. л. манной крупы
- 1 стакан просеянной муки
- масло растительное – 1 ст.л.
- 1,5 ч. л. сухого орегано
- 100 г швейцарского сыра
- 100 г ветчины
- 0,5 ст. л. молотого перца чили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.
Шаг 2
Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.
Шаг 3
Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.
Шаг 4
Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.
Шаг 5
Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.
Шаг 6
Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин.