Сырные палочки с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – щепотка
  • вода теплая – 0,3 стакана
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • 0,25 стакана теплого молока
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 1 стакан просеянной муки
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 1,5 ч. л. сухого орегано
  • 100 г швейцарского сыра
  • 100 г ветчины
  • 0,5 ст. л. молотого перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.

Шаг 2

Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.

Шаг 3

Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.

Шаг 4

Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.

Шаг 5

Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.

Шаг 6

Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели