Салат с черешковым сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- 100 г отваренных и очищенных креветок
- острый перчик – 1
- лук зеленый
- 3 черешка сельдерея
- 100 г свинины
- 150 мл растительного масла
- 2 помидора
- горчица
- 3-4 веточки свежей петрушки
- лук репчатый крупный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
Шаг 2
Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 мин. Добавить острый перец и креветки, готовить 2 мин.
Шаг 3
Сложить в салатницу сельдерей, помидоры, лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку, посолить. Заправить салат.