Top.Mail.Ru
Каннеллони с цыпленком и ветчиной | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 500 мл
  • шампиньоны – 100 г
  • 400 г ветчины
  • лук репчатый
  • 8 листов лазаньи
  • 1 вареная куриная грудка
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 150 г тертого пармезана
  • соль
  • 6 ст. л. муки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин.
Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной, 2 мин.

Шаг 3

Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин.

Шаг 4

Добавить в фарш половину соуса и половину тертого Пармезана. Перемешать.

Шаг 5

Листы лазаньи подготовить так же, как в рецепте лазаньи. Выложить на них равными порциями начинку и свернуть трубочками.

Шаг 6

Разогреть духовку до 240°С. Уложить трубочки в форму для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать Пармезаном. Запекать 7 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *