Top.Mail.Ru
Хрустящий салат с курицей и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Хрустящий салат с курицей и овощами

Ингредиенты:

Грудка куриная (запеченная) — 250 г
Морковь — 1 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Редис — 1 пучок
Фета или брынза — 50 г
Тыквенные семечки — 30 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Укроп — 2–3 шт.
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1.Овощи очистите, промойте и обсушите. Нарежьте вручную соломкой огурцы и морковь, тонкими кружочками — редис. Выложите в глубокую миску, слегка присолите и посыпьте черным перцем.
2. Запеченную куриную грудку нарежьте не тонкими ломтиками и добавьте в миску.
3. Взбейте в мисочке соевый соус и оливковое масло, полейте салат. Добавьте немного зелени укропа и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минут 20.
4. Переложите в салатник, посыпьте сверху раскрошенной фетой и тыквенными семечками, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *