Top.Mail.Ru
Телятина с травами и йогуртом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Телятина с травами и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • йогурт натуральный – 150 г
  • 1 веточка тимьяна
  • каперсы
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 200 г телячьей вырезки
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 веточка розмарина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем.

Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем. На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *