Top.Mail.Ru
Салат корейский | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат корейский

Ингредиенты:

Латук — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соевый соус — 2 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус винный — 1 ч. л.
Хлопья красного перца — 2 ч. л.
Кунжутное масло — 2 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Промываем салат и зеленый лук и даем воде стечь.
    2. Измельчаем зеленый лук, а репчатый режем тонкими полукольцами. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме салатных листьев.
    3. Перемешиваем заправку так, чтобы сахар полностью растворился.
    4. Салатные листья рвем руками на некрупные кусочки и добавляем к ним заправку. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *