Top.Mail.Ru
Салат из редьки с говядиной | Журнал "JK" Джей Кей

Салат из редьки с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшая морковь
  • 350 г мяса
  • 2 ст. л. майонеза
  • лук репчатый среднего размера
  • 50 г корня сельдерея
  • 3 горошины черного перца
  • 150 г редьки
  • масло растительное – для обжаривания
  • лист лавровый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Добавить к мясу. Довести бульон до кипения, снять пену. Добавить соль и лавровый лист. Варить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить черный перец. Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 2

Редьку очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 4 мин. Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом. Сверху выложить мясо.

Совет На оставшемся мясном бульоне можно приготовить первое блюдо или мясной соус для горячего.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *