Top.Mail.Ru
Омлет со шпинатом и ветчиной | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Омлет со шпинатом и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ломтик ветчины
  • 2 больших яйца
  • пригоршня листьев молодого шпината
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • английская круглая булочка
  • кусочек сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Английскую булочку разрезать вдоль пополам, подсушить в тостере и намазать нижнюю половинку сливочным маслом. К уже готовой яичнице в самый последний момент добавить шпинат, все перемешать. На половинку булочки положить тонкий ломтик ветчины, затем выложить омлет. Подавать, накрыв второй половиной булочки. Сбоку можно положить ложку томатного чатни.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *