Top.Mail.Ru
Фаршированные шампиньоны | Журнал "JK" Джей Кей

Фаршированные шампиньоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г крупных шампиньонов
  • 1/2 стакана + 2 ст. л. тертого пармезана
  • 3 ломтика бекона
  • 3 ломтика вареной ветчины
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 3 веточки петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные шампиньоны

Разогрейте сковороду с 1 ч. л. оливкового масла и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажные полотенца и остудите.

Шаг 2

Фаршированные шампиньоны

Поджарьте хлебные крошки на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите и смешайте с 2 ст. л тертого пармезана.

Шаг 3

Фаршированные шампиньоны

Мелко нарежьте бекон и ветчину. Порубите листья петрушки. У грибов вырежьте ножки, они больше не понадобятся.

Шаг 4

Фаршированные шампиньоны

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте раздавленные зубчики чеснока и обжарьте грибы с обеих сторон по 2–3 мин., до золотистого цвета. Готовые грибы перекладывайте на противень.

Шаг 5

Фаршированные шампиньоны

В миске смешайте бекон, ветчину, пармезан и петрушку, приправьте солью и перцем. Наполните этой смесью грибы и посыпьте хлебными крошками с пармезаном.

Шаг 6

Фаршированные шампиньоны

Поставьте грибы в духовку, разогретую до 200 °С, и запекайте 5–7 мин. Подавайте горячими.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *