Top.Mail.Ru
Шампиньоны по-корейски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

1 кг свежих шампиньонов
1 средняя морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
100 г растительного масла
1 ч. л. уксусной эссенции
соль
сахар
перец по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками.
Шампиньоны смешать с овощами.
Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию.
Поставить в холодильник на 4-6 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *