Top.Mail.Ru
Нежнейший паштет из копченой скумбрии | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Нежнейший паштет из копченой скумбрии

Ингредиенты

  • Скумбрия 250 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Лимонная цедра 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Зеленый лук 1 ст. л.
  • Петрушка 1 ст. л.

Приготовление

Первым делом очистите копченую скумбрию и удалите кости. Нарежьте небольшими кусочками. Переложите скумбрию в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру и горчицу. Измельчите. Готовый паштет посыпьте нашинкованной зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *