Хек запеченный со сметаной

Ингредиенты :

хек — 3 шт.
сметана — 6 ч. л.
майонез — 2 ч. л.
горчица — 1 ч. л.
лимонный сок — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
панировка — 2 ст. л.
перец — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Вымыть и нарезать тушки хека и натереть перцем и солью.
Смешать майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. Выложить этот соус в нарезанные кусочки рыбы.
Поставить рыбу в холод на 1 час для маринования. Спустя час выложить на лист и посыпать сверху панировкой или панировочными сухарями.
Поставить лист в разогретую до t 200° С на 20 минут для запекания.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели