Top.Mail.Ru
Скумбрия в фольге | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Скумбрия в фольге

Ингредиенты: 

Скумбрия 1 шт
Йогурт натуральный 3 ст.л
Апельсин 1/2 шт
Перец черный молотый 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Кресс-салат для подачи

Приготовление: 

Охлаждённую скумбрию промыть, внутренности хорошо зачистить.
По бокам рыбины с двух сторон сделать надрезы наискосок.
С половины апельсина снять цедру и выдавить сок.
Приготовить дрессинг: смешать натуральный йогурт, сок и цедру апельсина, добавить тёртый чеснок, посолить и приправить чёрным перцем.
Скумбрию обильно смазать апельсиново-йогуртовым дрессингом, упаковать в двойной слой фольги и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую скумбрию подавать с лепестками кресс-салата.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *