Цитрусовый пунш с шампанским: вкусный рецепт

Цитрусовый пунш: рецепт

Ингредиенты:

  • апельсин - 8 шт.,
  • лимон - 8 шт.,
  • сухое шампанское или игристое вино - бутылка.

Приготовление:

  1. Очисти апельсины и лимоны.
  2. С помощью соковыжималки выдави из цитрусовых сок.
  3. Влей сок в большую стеклянную миску и отправь в морозилку. Периодически размешивай замерзающую жидкость.
  4. Когда сок станет ледяной кашей, влей шампанское или игристое вино.
  5. Поставь миску в морозилку еще на полчаса.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели