Top.Mail.Ru
Цитрусовый пунш с шампанским: вкусный рецепт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Цитрусовый пунш с шампанским: вкусный рецепт

Цитрусовый пунш: рецепт

Ингредиенты:

  • апельсин — 8 шт.,
  • лимон — 8 шт.,
  • сухое шампанское или игристое вино — бутылка.

Приготовление:

  1. Очисти апельсины и лимоны.
  2. С помощью соковыжималки выдави из цитрусовых сок.
  3. Влей сок в большую стеклянную миску и отправь в морозилку. Периодически размешивай замерзающую жидкость.
  4. Когда сок станет ледяной кашей, влей шампанское или игристое вино.
  5. Поставь миску в морозилку еще на полчаса.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *