Top.Mail.Ru
Свиные ребра гриль (быстрый рецепт) | Журнал "JK" Джей Кей

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ребра свиные 8 шт.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • перец душистый (молотый) 0,5 ч. л.
  • перец белый (молотый) 0,5 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • любисток (во вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами. Перевернуть, проделать то же самое. В каждое ребро втереть соль с перцами. Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния сухого и липкого мяса. Проделать так со всеми кусочками. Взять любисток (или другую сильно-пахучую зелень – сельдерей, кинзу и т. п. по желанию), порвать руками (не резать, чтобы стимулировать выход сока) и “приклеить” зелень к каждому кусочку; Оставить буквально на 15-20 минут;

Шаг 2

Зелень убрать и жарить на подготовленных углях, часто переворачивая, 20-25 мин. Ароматное мясное блюдо для пикника готово!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *