Top.Mail.Ru
Шоколадный бисквит без яиц | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шоколадный бисквит без яиц

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. В миску налить кефир, положить сахар, соду и какао. Хорошо перемешать. Добавить растительное масло, муку. Хорошо перемешать.
    2. Духовку разогреть до 180 °С. Форму смазать маслом, налить тесто в форму.
    3. Выпекать в течение 40-45 мин. Достать из духовки, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *