Top.Mail.Ru
Индейка с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Индейка с овощами

Ингредиенты:

Индейка (стейки) — 4 шт.
Баклажан — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Йогурт — 1 стак.
Вода — 0,5 стак.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Нарежьте баклажаны кубиком, залейте водой, посолите и оставьте на пятнадцать минут. Слейте воду и промойте.
    3. Разогрейте сковороду, влейте масло. Выложите стейки, обжарьте с двух сторон и отправьте в форму для запекания.
    4. Нарежьте овощи.
    5. Смешайте йогурт, воду и томатную пасту. Добавьте овощи, посолите и перемешайте.
    6. Положите овощи поверх стейков и накройте фольгой.
    7. Запекайте в разогретой духовке при 180°С в течение одного часа, до готовности.
    8. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *