Top.Mail.Ru
Трюфель Евы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Трюфель Евы

Ингредиенты:

Сливочное масло — 225 г
Черный шоколад — 460 г
Яйца — 9 шт.
Сахар — 100 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. В кастрюлю положите сливочное масло и разломайте на кусочки черный шоколад, отправьте на водяную баню и растопите, помешивая, затем снимите с огня.
Трюфель Евы

2. Отделите белки от желтков, добавьте к белкам лимонный сок и взбейте до образования устойчивых пиков. Желтки отправьте в другую миску и добавьте к ним сахар, взбивайте до образования пышной светлой массы.

Трюфель Евы

3. Желтки отправьте в другую миску и добавьте к ним сахар, взбивайте до образования пышной светлой массы. К взбитым желткам введите немного остывшую шоколадную массу, перемешайте.

Трюфель Евы

4. Аккуратно введите взбитые белки в тесто и перемешайте.

Трюфель Евы

5. Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте в нее тесто, отправьте в разогретый до 150°С духовой шкаф на 40 минут. Не пугайтесь, торт должен остаться как бы сырым. Отправьте его в холодильник на 12 часов, а затем украсьте шоколадной стружкой.

Трюфель Евы

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *