Top.Mail.Ru
Свиная поджарка с морковью и луком | Журнал "JK" Джей Кей

Свиная поджарка с морковью и луком

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2–3 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Соевый соус — 2–3 ст. л.

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.
    2. Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
    3. Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе минут 5–6.
    4. Добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20–30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.
    5. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *