Top.Mail.Ru
Рецепт баклажановой икры | Журнал "JK" Джей Кей

Рецепт баклажановой икры

Ингредиенты:

Баклажаны — 2–3 шт.
Морковь — 2–3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук — 3 шт.
Болгарский перец — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Укроп — 20 г
Растительное масло — 50 г

Приготовление:

  1. Приготовить баклажанную икру очень просто. Количество продуктов регулируйте сами.
    2. Нарезаем все овощи кубиками и теперь будем их обжаривать прямо в кастрюле (можно в глубокой сковороде).
    3. Сразу обжариваем лук, а через 5 минут обжарки на слабом огне добавляем нарезанную мелко морковь.
    4. Добавляем нашинкованный болгарский перец, баклажаны и продолжаем обжаривать. Соль и специи добавьте по вкусу.
    5. Добавляем чеснок, зелень и немного воды, после чего тушим около 30 минут на слабом огне. В самом конце добавляем помидоры.
    6. Тушим до полной готовности около 35 минут.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *