Top.Mail.Ru
Филе тилапии, запечённое с лимоном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Филе тилапии, запечённое с лимоном

Ингредиенты:

Сливочное масло — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 ºС. Форму для запекания смажьте оливковым маслом.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, лимонный сок и лимонную цедру.
  3. Филе тилапии посолите и поперчите, выложите в форму. Обильно полейте лимонным соусом.
  4. Отправьте блюдо в духовку на 10–12 минут, пока рыба не станет достаточно мягкой, чтобы легко проколоть её вилкой.
  5. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *