Салат «Поляна»
Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны — 400 г
Ветчина — 200 г
Картофель отварной — 3 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
- Картофель отварите в мундире, остудите и очистите.
- Яйца отварите «вкрутую», остудите и очистите.
- Выложите в блюдо для салата натертый картофель.
- Вторым слоем выложите натертые яйца, смажьте майонезом.
- Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите на майонез. Смажьте майонезом.
- Натрите оставшийся картофель. Смажьте майонезом.
- Лук нарежьте мелко, распределите сверху, затем выложите аккуратно целые шампиньоны. Дайте салату пропитаться в холодильнике 2–3 часа перед подачей.
Приятного аппетита!