Top.Mail.Ru
Салат "Поляна" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Поляна»

Ингредиенты:

Маринованные шампиньоны — 400 г
Ветчина — 200 г
Картофель отварной — 3 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 1 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель отварите в мундире, остудите и очистите.
  2. Яйца отварите «вкрутую», остудите и очистите.
  3. Выложите в блюдо для салата натертый картофель.
  4. Вторым слоем выложите натертые яйца, смажьте майонезом.
  5. Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите на майонез. Смажьте майонезом.
  6. Натрите оставшийся картофель. Смажьте майонезом.
  7. Лук нарежьте мелко, распределите сверху, затем выложите аккуратно целые шампиньоны. Дайте салату пропитаться в холодильнике 2–3 часа перед подачей.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *