Top.Mail.Ru
Пита с грибами, сыром и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пита с грибами, сыром и овощами

Ингредиенты:

Пита — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Кетчуп чили — 3 ст. л.
Сыр полукопченый — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.
    2. Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать. В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для посыпки сверху).
    3. В пите сделать надрез. Поверхность кармашка изнутри смазать кетчупом чили, кармашек заполнить начинкой. Выложить питу на противень, посыпать вверх питы сыром.
    4. Готовить в разогретой до 180-190 °С в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *