Top.Mail.Ru
Сырники из духовки | Журнал "JK" Джей Кей

Сырники из духовки

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сметана 15% — 1 ст л.
Яйцо — 1 шт.
Манка — 1 ст л.
Сахар — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 °С.
    2. Соедините творог со сметаной, хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте. Добавьте манку и вымесите всё до однородной массы.
    3. При помощи столовой ложки выложите на пергамент кружочки теста и поместите в духовку минут на 20; затем аккуратно переверните сырники при помощи лопатки и запекайте до румяной корочки еще примерно 15 мин.
    4. Достаньте сырники из духовки и дайте им немного остыть — они еще хорошо подсохнут.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *