Top.Mail.Ru
Салат с рисом и куриной печенью | Журнал "JK" Джей Кей

Салат с рисом и куриной печенью

Ингредиенты:

Рис — 100 г
Куриная печень — 250 г
Яйцо — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец — 1 шт.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварную куриную печень нарежьте на мелкие кусочки.
    2. Добавьте отварной рис и нарезанные яйца.
    3. Нарежьте кубиками свежий огурец, добавьте тертую отварную морковь.
    4. Натрите крупно твердый сыр и добавьте в салат.
    5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *