Top.Mail.Ru
Овощной салат с яблоками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Овощной салат с яблоками

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте пекинскую капусту.
    2. Яблоки очистите и натрите на терке. Добавьте к пекинской капусте.
    3. Добавьте нарезанные огурцы и яйца.
    4. Обязательно добавьте зелень.
    5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *