Top.Mail.Ru
Корейка холодного копчения, ленивый рецепт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Корейка холодного копчения, ленивый рецепт

Мясо: свиная корейка с салом и шкурой.

Специи:
Соль нитритная 1%
Соль поваренная 2.5%

Больше ничего добавлять не стал!

Мясо посолил, в вакуум запаял.

Корейка холодного копчения, ленивый рецепт

Убрал в холодильник на месяц.
Промыл холодной водой, обсушил полотенцем, дал проветриться несколько часиков, а потом повесил в коптилку.

Коптил 4 дня холодным копчением.

Потом отправил в климатическую камеру еще недельки на 2.

Ну и нарезал на слайсере:)

Корейка холодного копчения, ленивый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *