Top.Mail.Ru
Остров Фула – лошадок здесь больше, чем людей | Журнал "JK" Джей Кей

Остров Фула – лошадок здесь больше, чем людей

Этот небольшой остров расположен у берегов Шотландии, в Великобритании. Его население едва насчитывает 30 жителей, но здесь еще со времен бронзового века проживают сотни низкорослых милых пони.

По внешнему виду они напоминают карликовых лошадей: короткие ноги, маленькая голова и густая грива. Эти пони обладают развитым интеллектом, их даже учат быть проводниками для туристов. Глядя на таких пони, кажется, что они не настоящие, как будто из сказки.

Остров Фула – лошадок здесь больше, чем людей

Если вы устали от толп людей, окружающих вас, городской суеты и просто ищите тихое место, то вам нужно именно сюда. Шотландский остров Фула предлагает уединение вместе с компанией милых пони.

Правда добраться сюда не так просто. Авиарейсы осуществляются несколько раз в неделю, как и паром. Поэтому планируя поездку, тщательно проработайте свой маршрут.

Местные достопримечательности и пейзажи очаровательны. Скалистые холмы, окутанные туманом и поросшие густой зеленью, дают непередаваемые ощущения спокойствия и гармонии.

Остров Фула – лошадок здесь больше, чем людей

Жители острова с удовольствием сдадут в аренду небольшие домики или комнаты в бунгало, где вы сможете остановиться в своем путешествии.

Красивая природа, тишины и пони помогут избавится от накопившегося стресса.

Остров Фула – лошадок здесь больше, чем людей
Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *