X

Курица с овощами

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Редька зеленая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Томатная паста — 40 г
Помидоры — 200 г
Вода — 400 мл

Приготовление:

  1. Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле.
    2. Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать.
    3. Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.
    4. Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Положить специи и зелень.
    5. В качестве гарнира можно сварить макароны или рис.

Приятного аппетита!

 

Categories: КУЛИНАРИЯ
jk journal: