Top.Mail.Ru
Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью | Журнал "JK" Джей Кей

Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью

Ингредиенты:

Говяжье сердце— 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Корейская морковка — 150 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
  2. Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
  3. Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
  4. Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Добавьте в салат.
  5. Добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *