Top.Mail.Ru
Котлеты по-египетски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлеты по-египетски

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Мука рисовая — 5 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп (измельченный) — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Мята (измельченная) — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук. Всыпьте муку. Добавьте укроп, соль.
    3. Перемешайте до однородного состояния. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
    4. Разделите фарш на одинаковые шарики. Сформируйте котлетки.
    5. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
    6. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *