Котлеты по-египетски
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Мука рисовая — 5 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп (измельченный) — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Мята (измельченная) — 1 ст. л.
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук. Всыпьте муку. Добавьте укроп, соль.
3. Перемешайте до однородного состояния. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
4. Разделите фарш на одинаковые шарики. Сформируйте котлетки.
5. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
6. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!