Top.Mail.Ru
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки молочные — 250 мл
Спагетти — 300 г
Петрушка — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — по желанию

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
    2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
    3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.
    4. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты. По желанию сверху натереть сыр.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *