Top.Mail.Ru
Шоколадная манная каша | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шоколадная манная каша

Ингредиенты:

Молоко — 2 стак.
Крупа манная — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Довести молоко до кипения. Всыпать сахар и размешать.
    2. Постепенно тонкой струйкой всыпать крупу, непрерывно мешая молоко. Варить около 5 мин., постоянно помешивая.
    3. Просеять какао и варить еще около 1 мин. Разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *