Top.Mail.Ru
Мясные рулетики из индейки с начинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясные рулетики из индейки с начинкой

Ингредиенты:

Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
    2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки.
    3. Добавить вино. Тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *