Top.Mail.Ru
Куриные маффины | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные маффины

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 г
Грибы маринованные — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сметана — по вкусу

Приготовление:

  1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
    2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей.
    3. Добавить жареные овощи с грибами и нарезанный укроп к фаршу. Перемешать.
    4. Выложить полученную массу в формочки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Смазать сверху сметаной. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 20-30 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *