Top.Mail.Ru
Густой томатный суп с фаршем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Густой томатный суп с фаршем

Ингредиенты:

Фарш — 450 г
Вода — 1,2 л
Помидоры в собственном соку — 400 г
Томатная паста — 70 г
Яблоко — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности. Готовый фарш переложить на тарелку.
    2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать пластинами. Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой.
    3. В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло. Выложить лук, чеснок и яблоки. Добавить карри и имбирь. Тушить всё до мягкости.
    4. Картофель почистить и нарезать кубиком. Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать. В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько минут. Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить 7 мин.
    5. Добавить фарш и дать массе закипеть. В последнюю очередь добавить соль, сахар и жареную яблочно-овощную смесь. Варить суп до готовности.
    6. Подавать суп горячим с черным солодовым хлебом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *