Top.Mail.Ru
Бризоль | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Бризоль

Ингредиенты:

Фарш свиной — 300 г
Морковь корейская — 100 г
Яйца — 2 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким. Разделить на три равные части и скатать шарики. Положить шарик из фарш между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку.
3. Размешать яйца, добавить соль и перец.
4. На отдельную плоскую тарелку отделить 3-4 ст.л. взбитых яиц. С мясной заготовки с одной стороны снять пленку и опустить в тарелку с яйцом, затем убрать оставшуюся пленку. Мясную лепешку вместе с яйцом аккуратно опустить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить до готовности с двух сторон.
5. Смазать бризоль майонезом, посыпать зеленью и выложить корейскую морковь. Свернуть рулетом и перевязать перышком зеленого лука.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *